四肖中特
您現在的位置:首頁 > 法治要聞 > 正文
四川省司法行政戒毒工作會議召開 10人獲評“優秀基層民警”
2019-2-26 15:15    來源:四川法治報
字體: | 顏色:

  2月24日—25日,四川省司法行政戒毒工作會議舉行。這是四川省戒毒管理局升格為省政府的部門管理機構后,召開的第一次全省司法行政戒毒工作會議。會議全面總結2018年工作,表彰獎勵先進典型,安排部署2019年工作。四川省司法廳黨委書記、廳長劉志誠出席會議并講話,四川省司法廳黨委委員、省戒毒管理局黨委書記、局長安家愛主持會議并作具體要求。

  劉志誠提出,要充分認識全省司法行政戒毒工作面臨的新形勢,切實增強做好新時期戒毒工作的責任感和緊迫感。準確把握全省司法行政戒毒工作承擔的新使命,切實增強做好新時期戒毒工作的信心和決心。緊緊圍繞“五年三步走”發展規劃,全面提升戒毒工作質量和水平。要確保場所安全穩定,要提升教育戒治質量,要融入中心服務大局,要加強基層基礎建設,要強化班子隊伍建設。

  會議現場通報了全省司法行政戒毒系統“優秀基層民警”“成績突出輔警”“工作表現突出工人”“支持戒毒工作離退休干部”評樹的結果。白鷹等10人被評為“優秀基層民警”,宋辰瑩等10人被評為“成績突出輔警”,鄧慶華等10人被評為“工作表現突出工人”,閆月芬等10人被評為“支持戒毒工作離退休干部”。(記者 蘭楠)

編輯:蔣燕
分享到:
關閉】【打印
法治要聞
| 更多>>
百姓與法
微電影>>
四肖中特