四肖中特
您現在的位置:首頁 > 四川實踐 > 市州信息 > 樂山 > 正文
樂山市委政法工作會議召開 全面實施新時代政法工作特色行動
2019-2-22 14:27    來源:四川法治報
字體: | 顏色:

  20日,樂山市委政法工作會議召開。市委書記彭琳出席會議并講話。市委常委、政法委書記廖磊主持會議。

  彭琳強調,要貫徹落實中央和省委政法工作會議精神,堅持黨對新時代政法工作的絕對領導,堅決落實新時代政法工作的重大任務,全面實施新時代政法工作的特色行動,奮力開創樂山政法工作新局面。

  彭琳要求,要全面實施新時代政法工作的特色行動。各級各部門要深入實施“五大行動”,建設更高水平的法治樂山、平安樂山、和諧樂山。要實施基層組織“固本強基”行動,堅持黨建統領,建強骨干力量;要實施民生需求“對標補短”行動,著力補短惠民、脫貧富民、服務便民;要實施特殊人群“重點關愛”行動,全覆蓋摸排鎖定、疏導穩控、關愛幫扶;要實施矛盾糾紛“三色預警”行動,堅持發現在早、研判在先、處置在小;要實施社會治安“鐵腕鑄盾”行動,深化掃黑除惡斗爭。(林輝)

編輯:蔣燕
分享到:
關閉】【打印
法治要聞
| 更多>>
百姓與法
微電影>>
四肖中特