四肖中特
您現在的位置:首頁 > 四川實踐 > 市州信息 > 涼山 > 正文
涼山:迎檢與推動專項斗爭結合
2018-8-30 9:47    來源:四川法制報
字體: | 顏色:

  昨(29)日,涼山州召開掃黑除惡督導動員暨工作推進會,省政協副主席、涼山州委書記林書成出席會議并講話,州委副書記、州長蘇嘎爾布主持會議,州委常委、政法委書記、州掃黑除惡領導小組組長阿石拉比匯報掃黑除惡工作情況并作工作部署安排。

  林書成指出,全州各級各部門認真學習貫徹習近平總書記的重要指示精神,按照中央、省委和州委的要求,精心組織、周密部署、迅速行動、積極作為,摸排核查了一批涉黑涉惡線索,依法嚴懲了一批

  黑惡勢力違法犯罪,專項斗爭整體推動有力,全州掃黑除惡專項斗爭成效明顯。林書成強調,要進一步立足自身職能和工作實際,遵照郭聲琨書記“三個聚焦”和陳一新秘書長“六個突出”的指示,堅持把迎檢與持續推動專項斗爭結合起來,堅持以專項斗爭為牽引,進一步完善思路、健全機制、增添舉措,不斷把專項斗爭引向深入,堅決打贏掃黑除惡這場硬仗。

  林書成要求,要提高政治站位,用習近平總書記重要指示精神統領掃黑除惡專項斗爭;要強化責任擔當,切實做好督導組來涼山的準備和配合工作;要狠抓工作落實,全力推進專項斗爭深入開展。(唐玉饒記者唐萬貴)

編輯:蔣燕
分享到:
關閉】【打印
法治要聞
| 更多>>
百姓與法
微電影>>
四肖中特