四肖中特
您現在的位置:首頁 > 四川實踐 > 市州信息 > 遂寧 > 正文
遂寧:禁毒工作堅決實行“一票否決”
2018-5-29 14:27    來源:四川法制報
字體: | 顏色:

  25日,遂寧召開全市禁毒工作會,總結回顧去年以來全市禁毒工作,表彰2017年禁毒先進單位,分析研判面臨的毒情形勢,安排部署今年禁毒重點工作。市委常委、政法委書記、市總工會主席、市禁毒委主任周霖臨出席會議并講話。

  遂寧市副市長、市公安局局長徐承充分肯定了2017年以來全市禁毒工作所取得的成績,分析并指出遂寧毒情形勢依然嚴峻,禁毒工作存在責任落實不到位、治理工作有短板、重打擊輕治理等問題。他要求,今年要重點做好強化專項攻堅、強化專項治理、強化綜合治理、強化預防教育四方面重點工作。

  周霖臨強調,要強化“四個意識”,提升政治站位,進一步增強做好新時代禁毒工作的責任感使命感;要強化組織領導,健全責任鏈條,以抓鐵留痕的作風推動工作落地落實;要嚴格落實黨政主責,強化部門盡責,實施重點整治推動,加強督導問責,健全考評體系,對嚴重影響全市禁毒工作、影響整體考評成績的,堅決實行“一票否決”;要夯實基層基礎,加強禁毒專業隊伍建設,加強禁毒辦實體化建設,加大禁毒工作投入。(謝甜記者羅孝偉)

編輯:蔣燕
分享到:
關閉】【打印
法治要聞
| 更多>>
百姓與法
微電影>>
四肖中特