四肖中特
您現在的位置:首頁 > 排行榜 > 正文
四川省高院機關榮獲“全國文明單位”稱號
2018-4-12 10:48    來源:四川法制報
字體: | 顏色:

  昨(11)日,記者獲悉,四川省高院機關被中央精神文明建設指導委員會表彰為第五屆全國文明單位。近日,授牌儀式在該院隆重舉行。受中央文明辦委托,省文明辦副主任張峰在省直工委宣傳部部長張玉強等同志陪同下,到省高院機關指導文明創建工作并頒授“全國文明單位”獎牌。

  張峰一行實地查看了省高院機關文明創建展示、干警閱覽室、活動室建設及干警食堂文明用餐宣傳,查閱了創建資料,觀看了創建短片。省委宣傳部(省文明辦)創建協調處處長聶穎宣讀了表彰決定。

  張峰對省高院機關文明創建工作給予充分肯定并提出要求,要倍加珍惜來之不易的榮譽;要充分發揮引領示范作用,以此帶動全省法院系統努力推進文明創建;要創造性推動創建,為加快建設美麗繁榮和諧四川、譜寫中國夢四川篇章再創佳績。

  省高院表示,要以此為契機和新起點,全面學懂弄通做實黨的十九大、習近平總書記來川視察重要講話和習近平總書記在全國兩會期間發表的最新重要講話精神,按照省第十一次黨代會、省委十一屆二次全會以及第十九次全省法院工作會議的部署安排,重整行裝再出發,強化文明創建,推動各項工作,為服務推進我省“一個愿景、兩個跨越、三大發展戰略、四項重點工程”提供更加有力的司法保障。(記者曾晶菁夏菲妮)

編輯:蔣燕
分享到:
關閉】【打印
法治要聞
| 更多>>
百姓與法
微電影>>
四肖中特