四肖中特
您現在的位置:首頁 > 四川實踐 > 市州信息 > 綿陽 > 正文
綿陽市召開全面推開“證照分離”改革專題會議
2018-12-4 16:27    來源:法治四川網
字體: | 顏色:

  近日,綿陽市政府召開全面推開“證照分離”改革專題會議。會議由趙迎春副市長主持,市工商局、市食藥監局等25個市級部門參加會議。

  會上,市工商局分管副局長王智勇就貫徹落實省政府《關于全面推開“證照分離”改革的通知》要求,介紹了本次改革的工作目標和重點任務,并對綿陽全面推開改革工作提出建議。

  趙迎春副市長對全市“證照分離”改革工作提出具體要求:一是要高度認識“證照分離”改革對推進政府職能轉變、促進營商環境優化、激發市場活力的重大意義,結合地區實際,大力打造綿陽營商優質環境;二是工商部門要積極做好牽頭工作,各相關部門要密切配合,建立協調機制和聯席制度,將改革各項任務真抓落實,力求實效;三是要主動學習汲取先進地區的經驗做法,改進工作方式,進一步放寬市場準入,加強事中事后監管,優化涉企事項服務。

  會上,市工商局局長楊純忠建議各部門在深刻領會省政府相關文件和趙副市長講話精神的基礎上,盡快制定本部門改革實施方案,報市工商局匯總形成全市“證照分離”改革管理措施,以推進全市改革工作盡快落實。(綿陽市依法治市辦)

編輯:蔣燕
分享到:
關閉】【打印
法治要聞
| 更多>>
百姓與法
微電影>>
四肖中特