四肖中特
您現在的位置:首頁 > 四川實踐 > 市州信息 > 南充 > 正文
南充:推進平安建設評價“三化”
2018-11-9 10:15    來源:四川法制報
字體: | 顏色:

  近日,南充市政協召開主席會議,專題協商平安建設群眾滿意度評價工作。推進平安建設評價各項工作責任化、精細化、常態化。

  針對全市平安建設群眾滿意度評價工作中存在的宣傳輔導未全覆蓋、基礎工作尚欠扎實、資源投入仍不充足、責任落實不夠到位等問題和困難,委員們提出了“動真碰硬抓落實,著力形成責任化的落實機制,落實崗位責任、投入責任、督查責任“三個責任”;善作善成抓質量,著力形成精細化的運行機制,做到基礎工作、作風建設、協作配合“三個精細化”;持之以恒抓經常,著力形成常態化的長效機制,做到宣傳動員、強化技防、強化人防“三個常態化”三個方面的20余條意見建議。

  南充市委主要領導在對市政協協商報告的批示中,認為委員的意見建議具有針對性、指導性、操作性,要求分管領導及相關部門高度重視、認真閱研、充分吸納。市委政法委已轉發協商報告,并認真梳理報告和7項單項工作協商發言的建議,逐項研究并采納落實。(黃強 記者牟廷河)

編輯:蔣燕
分享到:
關閉】【打印
法治要聞
| 更多>>
百姓與法
微電影>>
四肖中特