四肖中特
您現在的位置:首頁 > 四川實踐 > 市州信息 > 綿陽 > 正文
四川省法院對綿陽三臺縣法院創建省級“訴訟服務中心建設示范法院”進行驗收
2018-11-30 10:34    來源:法治四川網
字體: | 顏色:

  近日,四川省法院驗收組對三臺法院創建省級“訴訟服務中心建設示范法院”進行驗收。黨組書記、院長吳穎及相關工作人員陪同檢查工作。

  驗收組一行首先實地查看了三臺法院訴訟服務中心、訴訟與公證協調中心,并對相關資料進行查看,隨后召開工作匯報會。

  吳穎對“訴訟服務中心建設示范法院”工作推進情況進行匯報,重點匯報了三臺法院在審執工作上采取的一系列創新工作機制。驗收組組長、省法院立案三庭庭長李守正對三臺法院“訴訟服務中心建設示范法院”的推進工作給予了肯定。他指出,訴訟服務中心建設硬件設施有待完善,在現代化、系統化、體系化方面還需要加強。要求將訴訟服務中心建設與法院文化建設相結合,加大投入力度,優化資源配置,加快推進訴訟服務中心建設轉型升級,力求滿足人民群眾多元化司法需求,為人民群眾提供更加便捷高效的訴訟服務。(三臺縣依法治縣辦)

編輯:蔣燕
分享到:
關閉】【打印
法治要聞
| 更多>>
百姓與法
微電影>>
四肖中特