四肖中特
您現在的位置:首頁 > 四川實踐 > 市州信息 > 廣元 > 正文
廣元旺蒼縣榮獲“四川省促進民營經濟發展先進縣”
2018-11-27 12:57    來源:法治四川網
字體: | 顏色:

  11月20日,在成都舉辦的“四川省民營經濟健康發展大會”上,廣元市旺蒼縣被省委省政府表彰并授予“四川省促進民營經濟發展先進縣”榮譽稱號,成為全市唯一獲此殊榮的縣區。

  近年來,旺蒼縣堅持把發展民營經濟作為助推縣域經濟高質量發展的主引擎和脫貧奔康的助推器,通過樹立包容開放、創新驅動、綠色發展的“三大理念”,不斷增強民營經濟發展源動力;聚焦項目招引、環境優化、園區建設“三大重點”,增強民營經濟發展吸引力;著力解決民營企業土地、融資、人才等困難,不斷增強民營經濟發展競爭力,取得突破性成就。截至2018年9月,全縣有民營企業2489多家,有個體工商戶18900多戶,從業人員達到85000人以上,1-9月民營經濟增加值53.43億元,同比增長8.9%,占地區生產總值的58.5%。(旺蒼縣委統戰部)

編輯:蔣燕
分享到:
關閉】【打印
法治要聞
| 更多>>
百姓與法
微電影>>
四肖中特