四肖中特
您現在的位置:首頁 > 法治要聞 > 正文
四川公安第三屆警察體育運動會舉行
2018-10-25 11:3    來源:四川法制報
字體: | 顏色:

  

參加領導組100米決賽的選手正準備起跑。

  

25支代表隊和裁判員隊伍踏著進行曲依次列隊入場。

  

升旗儀式中,觀眾起身向國旗敬禮。

  

領導組100米決賽中,3名選手并駕齊驅。

  

一名選手即將越過終點線。

  10月24日,四川公安第三屆警察體育運動會開幕式在省公安廳戰訓基地隆重舉行。來自四川省21個市(州)公安局、四川省公安廳機關、四川警察學院和成都鐵路、四川森林公安局的25個代表團共598名警察體育健兒角逐田徑場,他們將參與16個徑賽項目,2個田賽項目的競技。

  開幕式前,四川警察學院師生進行了警樂演奏、大型團體操表演,展現出四川公安警務實戰訓練的豐碩成果和川警學子良好精神風貌。開幕式上,25支代表隊和裁判員隊伍踏著進行曲依次列隊入場。

  四川省公安廳黨委副書記、常務副廳長、前衛體協主席張穎代表四川省公安廳黨委、四川前衛體協致歡迎辭。張穎指出,近年來,四川警察體育組織力度、保障水平、覆蓋層級全面提升,運動水平、賽事質量、影響范圍持續突破,整體競技實力始終保持全國一流水平。本屆警體運動會的舉行是兩年來四川省警體運動開展質量和效果的一次直觀呈現,是四川省公安隊伍的一次大集結、大比拼、大檢閱,對推動警體事業、引領運動風尚、激發團隊精神、提升戰斗本領具有十分重大的意義。中國前衛體協副主席兼秘書長劉威華,四川省委政法委、省體育局有關領導和省公安廳在家領導出席開幕式。

  據悉,四川公安警察體育運動會每兩年舉行一次,通過運動會向全川人民匯報展示四川省公安機關開展全警健身成果,展現四川公安“講政治、講規矩、講擔當、講自覺”的鐵軍風采。(記者 蔣京洲文/圖)

編輯:蔣燕
分享到:
關閉】【打印
法治要聞
| 更多>>
百姓與法
微電影>>
四肖中特