四肖中特
您現在的位置:首頁 > 四川實踐 > 市州信息 > 涼山 > 正文
涼山州出動5000警力為火把節保駕護航
2017-7-19 9:9    來源:四川法制報
字體: | 顏色:

  7月17日至23日,涼山“清涼夏日燃情火把”主題民俗節慶活動在西昌、昭覺、布拖、普格等地隆重舉行。記者昨(18)日從省公安廳獲悉,涼山州公安機關出動警力5000余人,各類車輛500余臺,全力投入火把節安保工作中。

  據涼山州公安局相關負責人介紹,今年的慶典各地將舉辦豐富精彩的活動項目20余場,吸引了大量游客前來旅游。據不完全統計,僅7月17日當天,涼山全州就接待游客59.83萬人次,自駕車3.89萬輛。

  火把節期間,涼山州公安機關調集包括州公安局在內的200余名警力,統籌全州各地警力等安保力量,共出動公安民警、輔警及保安力量5090人,各類車輛500余臺,全力投入到安保工作中。

  據了解,為了做好火把節期間的安保工作,涼山州公安機關分層級多次召開公安安保動員部署會,將重點開展好火把節安全保衛、緝槍治爆、清網追逃、毒品查緝、平安創建“五項行動”,針對點多面廣、車多線長,人多持續久的特點,通過全面抓好“點”上的安全保衛,“線”上的交通組織及“面”上的治安防控,確保各項安保工作萬無一失。(記者 夏修露 唐萬貴)

編輯:蔣燕
分享到:
關閉】【打印
法治要聞
| 更多>>
百姓與法
微電影>>
四肖中特