四肖中特
您現在的位置:首頁 > 四川實踐 > 市州信息 > 攀枝花 > 正文
攀枝花:依靠干部群眾確保和諧穩定
2017-5-18 9:17    來源:四川法制報
字體: | 顏色:

  昨(17)日,攀枝花召開全市維穩信訪綜治安全工作會議暨“創平安迎盛會”專項行動工作推進會,會議深入貫徹落實了中央、省市委系列決策部署,深入分析研判了當前形勢,并就下一步工作進行了安排。攀枝花市委書記張剡出席會議并講話,市委常委、政法委書記謝忠華對工作進行了部署,市委副書記、市長李建勤主持會議。

  張剡強調,做好當前及今后一個時期維穩綜治信訪安全工作,任務艱巨,責任重大。全市要深化認識、明確要求,認真落實中央、省市委決策部署;抓住重點、強化措施,切實提升工作實效;加強領導、逗硬獎懲,強力推動工作落實。他要求,全市必須立即行動起來,緊緊依靠廣大干部群眾,以最強的組織領導、最高的工作標準、最嚴的工作措施,勇于擔當、沉著應對、妥善處理,全力確保全市社會大局持續和諧穩定,以優異成績迎接黨的十九大和省第十一次黨代會勝利召開!

  謝忠華表示,這次會議是今年維穩信訪綜治安全系統規格最高,也是最重要的一次會議。他表示,全市社會大局穩定可控,但安全生產領域潛在風險加劇,維穩綜治信訪安全工作面臨新一輪嚴峻的工作挑戰,形勢更加嚴峻復雜、任務更加艱巨繁重。會上,謝忠華重點圍繞“六大專項行動”進行了安排部署。(景文軍記者唐萬貴)

編輯:蔣燕
分享到:
關閉】【打印
法治要聞
| 更多>>
百姓與法
微電影>>
四肖中特