四肖中特
您現在的位置:首頁 > 四川實踐 > 市州信息 > 甘孜 > 正文
甘孜州委政法委傳達學習貫徹黨的十九大精神
2017-11-14 15:50    來源:四川法制報
字體: | 顏色:

  11月2日,甘孜州委政法委員會全體委員(擴大)會議在康定召開。會議以視頻形式開到各縣(市)委政法委員會。州委副書記、政法委書記羅振華傳達學習了黨的十九大精神,同時傳達貫徹甘孜州委常委(擴大)會議精神。會議由州政府副州長、州公安局局長高展主持。

  羅振華強調,面對新使命新任務,全州政法系統必須堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,緊密圍繞州委“一個目標、兩個關鍵、三件大事、六大戰略”總體工作格局和“三區”維穩體系,不斷健全完善依法治州戰略舉措,切實筑牢長治久安法治基礎。要堅定不移維護政治大局穩定;堅定不移服務經濟社會發展;堅定不移加強和創新社會治理;堅定不移推進嚴格執法公正司法;堅定不移加強政法系統黨的建設和隊伍建設。全州政法系統各級黨委(黨組),要按照州委統一安排,把學習宣傳好、貫徹落實好十九大精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,精心制定方案、周密安排部署,及時傳達學習,做到領導干部帶頭學;全警動員系統學;強化宣傳廣泛學;聯系實際創新學,迅速掀起學習熱潮,把學習宣傳貫徹活動不斷引向深入。(魏嬌)

編輯:蔣燕
分享到:
關閉】【打印
法治要聞
| 更多>>
百姓與法
微電影>>
四肖中特